此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

九江市中心城区公共租赁住房在线报名平台 - 申请须知

九江市中心城区公共租赁住房在线报名平台
申请须知

  为切实方便群众申请公共租赁住房,提高住房保障工作效率,特开辟网上申请报名渠道,请您在认真阅读本须知后,针对自身及家庭实际情况仔细填写网上申请表格内容,申请时间以申请人确认提交时间为准。

  一、强烈建议您详细阅读《申请条件》以及本须知以下内容后,再进行网上申报,否则可能导致申报失败。

  二、网上申报强调诚信原则。您须以本人真实身份证件号码及姓名登录,所填写的内容须是本人及家庭真实准确的信息,如恶意填报或有不实之处,须自行承担相关责任。

  三、点击“新用户注册”后,填写真实的身份证件号码及姓名、联系方式后完成注册。

  四、身份证件号码及姓名填写后无法自行修改,且将直接作为申请信息显示,请您谨慎填写。

  五、您填写的联系方式将作为您获得住房保障资格后短信通知选房分配及交付入住等事项的唯一途径,请填写有效的联系方式(手机号码),并保持其持续畅通。

  六、完成注册后,请您按实际情况逐项认真填写网上申请单,经确认无误后,提交申请,打印申请表。填写过程中,您可以随时停止填写并保存退出,系统会保存您已填写内容,您可于下次登录时继续填写或返回修改。请不要在未确认所有填写内容准确无误前随意点击提交,否则一经提交,您所填信息将不能再进行任何更改,且您填写的情况须与您及家庭实际情况及纸质材料反映情况完全吻合,否则将无法通过住房保障资格审查,导致申报失败。

  七、确认无误提交审核后,即完成网上申报。之后将以短信通知您进行审核。您接到通知短信后,登录申报平台,在线打印申请表,并下载打印其余表格(点这里下载表格),之后前往有关部门办理相关证明材料(受理所需材料详见《申报资料》)。材料齐备后,在规定期限内提交至所在街道。

  八、受理后,您可以通过身份证号及密码继续登录本网站,查询业务办理情况。

  九、通过资格审查后,房源分配时系统将以短信通知,您可以在短信通知的时间范围内登录本网站进行自主选择,逾期视为自动放弃当次房源分配。

  十、有任何疑问敬请拨打咨询电话:0792-8136274;系统故障及其他技术问题请拨打技术服务电话:0792-8105138。

  请务必认真阅读上述内容。