此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

怡溪苑、怡景苑、怡庐苑二期2021年12月10日摇号中签房屋交付的公告

怡溪苑、怡景苑、怡庐苑二期2021年12月10日摇号中签房屋交付的公告

2021年12月10日摇号的怡溪苑、怡景苑、怡庐苑二期3个公共租赁住房小区已达到交付使用条件,经研究,2022年1月10日-11日正式启动怡溪苑、怡景苑交房,2022年1月12日-14日正式启动怡庐苑二期交房工作,现将交房相关事项告知如下:

1、 交房现场仅限主申请人或共同申请人1人入内办理。申请人或共同申请人本人无法到场需委托他人办理的,需提供所在社区盖章确认的授权委托书或委托公证书,被委托人需提供身份证明材料;

2、交房所需材料:申报平台自主打印《租赁合同》《交房缴款单》两份,主申请人与共同申请人需提供身份证、结婚证(离婚证)、户口本原件及复印件各一式两份,交房时提前准备好相关缴款费用,缴费金额详见《交房缴款单》交房现场可以现金支付或微信、支付宝扫码支付,不支持刷银行卡支付);

3、需携带主申请人(仅限主申请人)开户的九江银行卡原件及复印件两份,用于代扣租金等相关费用。若无九江银行卡主申请人(仅限主申请人)可在交房现场办理开卡服务,需提供社区开具的居住证明。

备注:中签户需携带本人九江银行卡办理交房手续,如无九江银行卡的可提供现场开卡便民服务(怡景苑小区无开卡服务)。

4、如果中签人婚姻发生变化,则须在交房前提供相关材料先到八里湖新区市住建局(房产交易中心)一楼保障中心服务窗口办理变更手续

5、今后房屋租金将采取每季度末月的15号、25号由银行扣缴下季度租金,请承租户注意缴存时间及缴存金额,如有恶意欠缴行为,将记录个人不良征信并取消住房保障资格

6、租金等相关费用一律从2022年2开始计算,逾期办理交房的补齐租金后方可交房(仅限6个月内)。如逾期6个月以上视为放弃中签资格,取消交房。

交房地点:

怡溪苑小区:一期17栋鑫杰物业服务中心(1月10日-11日开始办理)

怡景苑小区:2栋天杰物业服务中心(1月10日-11日开始办理)

怡庐苑二期小区:二期6栋鑫杰物业服务中心(1月12日-14日开始办理)

交房咨询电话:

怡溪苑小区:0792-8907949      怡景苑小区:0792-8890503

怡庐苑二期小区:0792-8818581、8818160

九江市置地投资有限公司:0792-8338880

温馨提示:疫情期间,请佩戴口罩。


                                                                                    九江市置地投资有限公司

                                                                                          2022年1月4日