此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于怡芳苑一期逾期未按规定办理交房入住手续的公租房中签对象进行清理的公告



关于怡芳苑一期逾期未按规定办理交房入住手续的公租房中签对象进行清理的公告

 

目前尚有2675怡芳苑一期逾期未按规定办理交房入住手续,公租房相关政策和交房通知要求此2675户中签对象将视为自动放弃住房保障资格五年内不得再申请公租房。

上述对象书面告知单已发放到各街道社区,请自行及时领取。如有异议请于2019715日前(工作日内)携带申请人身份证前往市住房保障中心(房产交易中心二楼保障房窗口)进行申述,否则视为认同,其房源统一收回并将纳入待分配房源重新进行摇号分配。

特此公告

 

咨询电话:

房屋管理科0792-8100725;分配审核科0792-8136274

                   

1562057572348256.xlsx


                     九江市住房保障中心

                                                                                             201971