此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于暂停市本级住房保障窗口业务受理全面推

关于暂停市本级住房保障窗口业务受理全面推行“网上办、预约办”的通告

 

尊敬的市民朋友:

     近期是新型冠状病毒感染的肺炎疫情高发期,为切实做好防控工作,最大限度减少人员流动,最大力度控制疫情传播,最大程度保证市民朋友身体健康和生命安全,经研究决定,暂停市本级住房保障窗口业务受理全面推行网上办、预约办。现将有关事项通告如下:

     一、暂停办理时间

     202023日起,暂停市本级住房保障窗口业务受理,恢复时间视疫情发展另行通知。

    二、具体办理方式

    1、在支付宝“赣服通-九江市分厅-九江市住房保障”可办理公共租赁住房在线报名申请进度、保障资格、摇号中签、房屋互换等便民业务。

2登录九江市中心城区公共租赁住房在线报名平台(http://zjj-bz.jiujiang.gov.cn/Apply/Index)可办理市本级住房保障相关业务。

 

三、预约服务

1.网上预约

市本级住房保障网上预约服务早在2019年元月就已开通,市民朋友可登陆九江市住房保障中心官网或赣服通"办理。

2.咨询预约

23日起,市住房保障中心开通咨询预约服务热线:0792-8136274/8100725,确有紧急业务需要办理的,可至少提前一天进行电话预约,我们将安排工作人员为您办理。同时,请提前准备好相关材料,提高办事效率,即办即走,减少停留时间。

四、大厅防护措施

为了您和他人的健康,我们每日将对办事大厅进行消毒,进入大厅请您务必自觉佩戴口罩,主动配合工作人员体温检测及相关信息登记。如您有发热、咳嗽等不适症状,请您暂不进入大厅。离开时,请将用过的纸巾和口罩随手带出大厅,并丢弃至密封垃圾桶。

 

由此给广大办事群众带来不便,敬请谅解。

 

特此通告。

 

                                                                               九江市住房保障中心

 

                                                                                   202022