此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于进行市本级公共租赁住房公开摇号分配的公告

关于进行市本级公共租赁住房公开摇号分配的公告

经报请市政府批准,市本级公共租赁住房公开摇号分配将于202074日下午2点,在长虹西大道366号九江住建大楼(市房产交易中心)举行。

根据市政府“摇号分配经常化”的要求,在确保公开、公平、公正透明的前提下公开摇号,采取现场公证、监督,现场影音录像留存,分配中签结果及时对外公布的方式。

此次摇号分配中签结果将于75日在“中国九江网”(www.jiujiang.gov.cn)、“市住房和城乡建设局官网”(zjj.jiujiang.gov.cn) 和市中心城区公共租赁住房在线报名平台(zjj-bz.jiujiang.gov.cn)予以公布。713日后,中签对象可登录在线报名平台打印《租赁合同》(一式两份)。

特此公告

 

                                               九江市住房保障中心

                                                 2020年7月2日