您当前所在的位置 > 新闻时讯 > 工作动态
市住房保障中心学习贯彻市委十一届十九次全会精神
字体【】  编辑日期:2020-12-31   单位:市住房保障中心   保护视力色:

    

12月31日,市住房保障中心召开全体干部职工大会,传达学习市委十一届十九次全会精神,中心主任周良亨部署下一步工作任务。

会议指出,即将过去的2020年,对九江来说极不平凡、极不容易,挑战前所未有、斗争艰苦卓绝、成绩好于预期。市委十一届十九次全会总结了今年工作,部署了明年任务,共绘“十四五”九江发展蓝图,共商二○三五年远景目标。全会的召开对于动员全市上下坚定信心、锐意进取、担当实干,全面开启九江现代化建设新征程,奋力谱写新时代九江改革发展新篇章,具有十分深远的意义。

周良亨强调,要进一步抓好重点工作落实,以市委全会精神为指引,对标对表、结合实际,围绕中心、服务大局,做到三点:一是加强对保障房的分配审核管理,实现“应保尽保”原则;二是加强对保障房的后期动态管理,持续推进智能化小区建设,杜绝转租转借等违规行为;三是自觉提升服务意识,不断提高保障房小区居民幸福指数。为加快住房保障事业高质量发展,展现担当作为,为全面开启九江现代化建设新征程,奋力谱写新时代九江改革发展新篇章做贡献!

 

                                李璐莹

                             市住房保障中心


主办单位:九江市住房保障中心    地址:九江市长虹西大道366号

赣公网安备 36040202000109号 赣ICP备05083640号  政府网站标识码:3604000019

技术支持:江西省国泰科技有限公司