您当前所在的位置 > 新闻时讯 > 工作动态
安全在于警惕、事故出于放松
字体【】  编辑日期:2020-12-31   单位:市住房保障中心   保护视力色:

    

2020年12月31日,一年当中的最后一天,为全力做好岁末年初小区安全管理工作,怡和苑管理站协同物业开展小区安全大巡查活动。

“15栋1单元楼顶上谁在斜坡屋面上行走,太危险了”巡查过程中,工作人员突然边说边迅速跑上楼顶,同时紧急与小区施工方联系确认是否为施工人员。到达楼顶,发现是该栋楼住户在斜坡屋面上晾晒干菜,工作人员轻轻地走近,向该住户晓以利害,强调此类行为严重影响人身安全,要求其赶紧下来,注意安全。经过工作人员的劝导,该住户意识到此类行为的严重性,并保证下不为例。            

鉴于我国年关的传统习惯,家家户户都会晾晒年货,怡和苑管理站要求物业,通过微信群、安全宣传栏等多种方式发布温馨提醒告示,让小区住户在晾晒年货的时候,一定要注意自身的安全。

 

 

 

                     怡和苑房屋管理站帅保健供稿

                             2020年12月31日


主办单位:九江市住房保障中心    地址:九江市长虹西大道366号

赣公网安备 36040202000109号 赣ICP备05083640号  政府网站标识码:3604000019

技术支持:江西省国泰科技有限公司