您当前所在的位置 > 新闻时讯 > 工作动态
市住房保障中心召开元旦前工作部署会
字体【】  编辑日期:2020-12-31   单位:市住房保障中心   保护视力色:

    

2020年12月31日,住房保障中心召开元旦前最后一次周例会,对元旦前及元旦期间有关工作事项进行了布置安排。

ͼƬ1.png 

会上,首先学习传达了市安委办《关于做好雨雪冰冻灾害防范工作的通知》、局安委办《关于切实加强元旦春节期间全市住建领域城市建设安全生产的通知》《关于做好今冬明春九江市住建领域安全生产工作的通知》,会议要求相关科室要始终把安全生产工作摆在重要位置,督导在建项目和各保障房小区物业做好安全生产有关工作,切实将通知精神落到实处。

其次,传达了中共中央纪委《关于做好2021年元旦春节期间正风肃纪工作的通知》、九江纪委监委《关于5起违反中央八项规定精神典型问题的通报》、局机关党委《关于严肃2021年元旦、春节期间有关纪律要求的通知》,进一步严明纪律规矩,发挥警示教育作用。

最后,周主任对元旦前及元旦期间各项工作进行了具体布置和要求。一是做好工作收尾。梳理年前各项工作,研究谋划来年工作。二是维护和谐稳定。全面排查涉稳问题,尤其是农民工工资支付情况,梳理排查情况,及时做好化解和解释工作。三是狠抓安全生产。岁末年初是事故高发期,近日又将出现低温雨雪冰冻天气,要时刻绷紧安全弦,加强风险防范。节前集中力量排查各类安全隐患,做好台账,及时落实整改;向住户加强安全防范知识宣传;做好值守应急工作安排。四是坚持正风肃纪。严格遵守有关纪律要求,营造风清气正的节日氛围。

 

 

 

                              保障中心李洁供稿


主办单位:九江市住房保障中心    地址:九江市长虹西大道366号

赣公网安备 36040202000109号 赣ICP备05083640号  政府网站标识码:3604000019

技术支持:江西省国泰科技有限公司