您当前所在的位置 > 新闻时讯 > 工作动态
省厅调研高质量发展考核点怡庐苑一期智能化
字体【】  编辑日期:2021-01-27   单位:市住房保障中心   保护视力色:

    

2021年1月26日上午,省厅调研组来到九江市保障性住房怡庐苑一期,调研试点推行智能化管理高质量发展工作。市政府副市长孙金淼,市住建局局长罗百奚、副局长夏川,市住房保障中心主任周良亨、副主任李春陪同。

罗百奚局长向调研组简要介绍怡庐苑一期建设管理情况、智能化管理推进情况,周良亨主任就具体事项进行了补充介绍。

调研组在智能化管理中心详细了解,认真询问,观看了智能化技术演练,并拿出手机拍照存底。孙金淼副市长说,物业费按每月每平方米0.7元收取,但物业的服务水平一点都不比商品房小区差。调研组赞同孙金淼副市长的说法,并对怡庐苑一期管理给予了高度肯定。 (九江市住房保障中心胡英鹏供稿)

image.pngimage.png


主办单位:九江市住房保障中心    地址:九江市长虹西大道366号

赣公网安备 36040202000109号 赣ICP备05083640号  政府网站标识码:3604000019

技术支持:江西省国泰科技有限公司