您当前所在的位置 > 新闻时讯 > 工作动态
住房保障中心党支部召开2020年度组织生活会
字体【】  编辑日期:2021-03-05   单位:市住房保障中心   保护视力色:

    

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻党的十九届五中全会、省委十四届十二次全会精神和市委十一届十九次全会精神,根据中共江西省委组织部下发的《关于召开2020年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》文件精神,2021年3月5日,住房保障中心党支部召开2020年度组织生活会和开展民主评议活动,中心全体党员参加会议。

会议首先传达学习了中共中央印发《关于在全党开展党史学习教育的通知》文件精神,《通知》强调,各级党委(党组)要把开展党史学习教育作为一项重大政治任务,高度重视、精心组织;要突出学党史、悟思想、办实事、开新局,注重融入日常、抓在经常,要发扬马克思主义优良学风,把握正确导向,加强督促指导,营造浓厚舆论氛围,确保党史学习教育取得扎实成效。

 ͼƬ2.png

 

会上,首先由支部委员进行对照检查,查找在发挥政治功能和组织力方面的差距,工作中存在的问题和不足,提出下一步努力的方向。随后,与会部分党员代表对照入党誓词、对照身边先进典型,结合自己工作实际进行党性分析,查找在政治、学习、工作、能力方面的不足和存在问题,深刻剖析原因,明确整改措施,其他党员同志积极主动、有针对性地提出中肯可行的意见和建议,通过红脸出汗,帮助同志进步,达到了“团结—批评—团结”的效果。最后,全体党员开展民主评议,对每名党员一年来各方面情况进行测评打分。

此次组织生活会会前准备充分,问题查摆严实,整改措施具体,开展批评认真,巩固深化了“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,引导党员增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,达到了预期目的。我中心将以此次组织生活会为契机,围绕保障房的分配审核、动态管理、老旧小区改造等重点业务工作,展现担当作为,更好的发挥基层党组织战斗力,不断提高支部党建规范化标准化建设,推动住房保障各项工作高质量发展再上新台阶!  

 

         

                                                         市住房保障中心       李璐莹

                                    


主办单位:九江市住房保障中心    地址:九江市长虹西大道366号

赣公网安备 36040202000109号 赣ICP备05083640号  政府网站标识码:3604000019

技术支持:江西省国泰科技有限公司