您当前所在的位置 > 新闻时讯 > 工作动态
怡和苑开展楼道清理畅通生命通道
字体【】  编辑日期:2021-03-12   单位:市住房保障中心   保护视力色:

    

楼道停放非机动车辆和堆放杂物现象是住宅小区的通病,它不仅存在极大的安全隐患,严重影响了人身的安全,也不符合“三城同创”的创建要求。      

本着“安全无小事”的原则进一步做好三创工作,怡和苑二期物业对标对表,防微杜渐,近期利用晚上时间开展“楼道清理大整顿活动。在清理过程中,经常遇到住户的不配合和不理解,通过耐心细致的解释工作,很多住户由当初不理解变为现今大力配合,纷纷签订承诺书,保证今后一定遵守物业车辆管理,自觉维护楼道干净整洁,车辆不再停放楼道内同时也承诺不私自拉线也不在楼道堆放杂物。

image.pngimage.png 

image.png 

安全工作容不得半点马虎,细致的宣传是做好安全工作的前提。通过大屏幕、横幅、宣传栏、微信群、扩音器等多种形式进行安全宣传,横向到边、竖边到底,进行了全方位的覆盖。多日的清理整顿,情况得到了显著的改变。安全工作只有将安全意识深深的植根于住户心中,使人人都养成自觉自律的良好习惯,才能最大程度杜绝和避免安全事故的发生。(市住房保障中心 帅保健)


                           


主办单位:九江市住房保障中心    地址:九江市长虹西大道366号

赣公网安备 36040202000109号 赣ICP备05083640号  政府网站标识码:3604000019

技术支持:江西省国泰科技有限公司