您当前所在的位置 > 新闻时讯 > 工作动态
市住房保障中心集中观看庆祝建党100周年大会盛况
字体【】  编辑日期:2021-07-02   单位:市住房保障中心   保护视力色:

    

7月1日,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在大会上发表重要讲话。市住房保障中心组织全体干部职工观看了大会盛况,认真聆听了习近平总书记的重要讲话。

雄壮的国歌声响彻广场,鲜艳的五星红旗冉冉升起。100响礼炮,声声震寰宇;国旗护卫队,步步坚定有力!中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。在这里,我代表党和人民庄严宣告,经过全党全国各族人民持续奋斗,我们实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会,历史性地解决了绝对贫困问题。”“一百年前,中国共产党成立时只有50多名党员,今天已经成为拥有9500多万名党员、领导着14亿多人口大国、具有重大全球影响力的世界第一大执政党。声声有力,句句铿锵!

image.png 

image.png 

 

观看结束后,全体干部职工纷纷表示,要切实把思想和行动统一到习总书记重要讲话精神上来,要以学习贯彻总书记的重要讲话精神为强大动力,立足本职岗位,做好保障房的分配、审核、动态管理以及老旧小区改造等工作,在自己平凡的工作岗位上努力,为实现党的伟大梦想做出自己应有的贡献。(供稿人:李璐莹)


主办单位:九江市住房保障中心    地址:九江市长虹西大道366号

赣公网安备 36040202000109号 赣ICP备05083640号  政府网站标识码:3604000019

技术支持:江西省国泰科技有限公司