您当前所在的位置 > 新闻时讯 > 工作动态
住建局纪检监察组召开城镇老旧小区改造工作调研会
字体【】  编辑日期:2021-07-14   单位:市住房保障中心   保护视力色:

    

7月12日上午,市纪委监委驻市住建局纪检监察组组长陈志敏调研我市城镇老旧小区改造工作,扶松涛、王帮志,姜小顺、章世华、旧改办全体人员参加了调研。

会上,扶松涛副局长汇报了我市城镇老旧小区改造工作进展情况。要求旧改办对各县(市、区)压实责任主体,强化推进措施,确保年度计划任务按时高质量完工。

陈志敏强调,城镇老旧小区改造事关百姓切身利益,各地旧改主管部门要强化使命担当,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,用心用情用力解决人民群众“急难愁盼”问题,奋力推进城镇老旧小区改造工作。市旧改办在日常调度和实地调研过程中,对旧改项目推进不力、群众满意度低的属地住建主管部门启动约谈,约谈后整改不到位的,及时上报局纪检监察组,进行全市通报,督促问题整改到位,切实将我市旧改工作做实、做好,让人民群众有更多获得感、得到更多实惠。

 图片2.png

   (供稿人:向恭煌)


主办单位:九江市住房保障中心    地址:九江市长虹西大道366号

赣公网安备 36040202000109号 赣ICP备05083640号  政府网站标识码:3604000019

技术支持:江西省国泰科技有限公司