您当前所在的位置 > 一般信息 > 公示
九江市住房保障管护中心年度考核工作方案
字体【】  编辑日期:2022-03-18   单位:市住房保障中心   保护视力色:

    

    为了做好年度事业单位年度考核工作,我中心将此次考核工作的有关事项通知如下:

    一、考核对象

考核对象为现在编的全体工作人员。

    二、考核内容

考核内容为“德、能、勤、绩、廉”五个方面。“德”是指思想政治素质及个人品德、职业道德、社会公德等方面的表现;“能”是指履行职责的业务素质和能力;“勤”是指责任心、工作态度、工作作风等方面的表现;“绩”是指完成工作的数量、质量、效率和所产生的效益;“廉”是指廉洁自律等方面的表现。

    三、考核测评方式及打分方法

个人填写《个人年度考核登记表》,表格由人事科统一下载发至各科室。

年度考核优秀比例为在职在编人数的15%。考核结果分优秀、称职、基本称职、不称职四个等次。采取民主测评打分。

民主测评打分表分A、B两种,A表为领导打分表,占总分的40%,B表为工作人员打分表,占总分的60%。

    四、考核组织工作

考核组织工作由人事科统一协调。

    五、考核结果备案材料

1、考核结果备案按归口管理原则上报。

2、备案材料:个人年度考核登记表;《年度考核工作情况登记表》两份(附电子版);本单位年度考核结果汇总册(表);本单位优秀、称职、基本称职、不称职人员名单一份(附电子版)。

3、审核材料:本单位年度考核方案;本单位年度考核工作总结;本单位民主测评结果。

 六、考核工作时间要求

年度考核测评工作在2022年3月1日以前完成。


  

                                 九江市住房保障管护中心

                                   2022年2月20日


主办单位:九江市住房保障中心    地址:九江市长虹西大道366号

赣公网安备 36040202000109号 赣ICP备05083640号  政府网站标识码:3604000019

技术支持:江西省国泰科技有限公司