您当前所在的位置 > 一般信息 > 公告
关于市住房保障管护中心机房升级维护公告
字体【】  编辑日期:2022-05-26   单位:市住房保障中心   保护视力色:

    

关于市住房保障管护中心机房升级维护公告

尊敬的广大市民:

   我中心将于2022年5月27日18:30时-5月30日9:00时对机房网络进行维护和升级(如在预计时间内未完成升级,将视具体情况顺延)。在此期间,我中心门户网站将无法打开,赣服通保障房各项功能及市中心城区公共租赁住房在线报名平台、互换平台等各项功能暂无法使用。

   由此带来的不便,敬请谅解。



                                                                                                                                                       九江市住房保障管护中心                                                     2022年5月26日

主办单位:九江市住房保障中心    地址:九江市长虹西大道366号

赣公网安备 36040202000109号 赣ICP备05083640号  政府网站标识码:3604000019

技术支持:江西省国泰科技有限公司