您当前所在的位置 > 新闻时讯 > 工作动态
市住房保障管护中心召开全面从严治党暨党风廉政建设工作会议
字体【】  编辑日期:2022-06-02   单位:市住房保障中心   保护视力色:

    

6月2日下午,市住房保障管护中心召开全面从严治党暨党风廉政建设工作会议,中心班子成员、各单位副科级及以上干部、各科室负责人参加了会议。

会议观看了《筑坝》警示教育专题片,传达了中央、省市及住建局廉政工作会议精神,传达了省市近期关于违反中央八项规定的相关通报。

image.png

中心主任扶松涛就推进全面从严治党抓实抓细提出三点意见:一是要真正把政治纪律和政治规矩挺上来,强化理论武装,严守权力边界,严肃党内生活;要真正把拒腐防线和行为底线划出来,压实“两个责任”,从严管理干部,强化警示教育;要真正把奖惩机制和用人导向立起来,形成奖优罚劣良性机制,梳理鲜明用人导向。

扶松涛强调,端午将至,各单位、科室要抓好四项工作:一是安全稳定工作,确保办公场所、各保障房小区、企改房、直管公房的安全稳定;二是做好值班值守工作,值班人员保持手机畅通,遇紧急情况及时报告,及时处置;三是疫情防控常态化,各管理站、房管所督促物业服务企业配合属地做好疫情常态化防控;四是廉洁自律工作,杜绝节日腐败,严禁酒后驾车。

全面从严治党永远在路上,党风廉政建设永远没有休止符。我们要坚持业务工作与全面从严治党两手抓、两手硬,在推动党史学习教育常态化长效化的同时,推动全面从严治党不断向纵深发展,为“再创九江辉煌,再现九派荣光”做出住房保障工作应有的贡献,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开!(市住房保障管护中心周欣慰供稿)


主办单位:九江市住房保障中心    地址:九江市长虹西大道366号

赣公网安备 36040202000109号 赣ICP备05083640号  政府网站标识码:3604000019

技术支持:江西省国泰科技有限公司