您当前所在的位置 > 新闻时讯 > 工作动态
机关开放日:同“住”九江,共“建”家园
字体【】  编辑日期:2022-06-27   单位:市住房保障中心   保护视力色:

    

为进一步贯彻习近平总书记关于“建设让党放心、人民满意的模范机关”重要指示精神,推动阳光、透明、开放、法治的政府建设,推进“五型”政府建设向纵深发展,九江市住建局于六月二十四日在怡庐苑小区举办了“机关开放日”活动。此次活动吸引了大批群众、企事业单位工作人员、新闻媒体参与。

image.png

(代表在小区物业办事大厅体验交付使用流程)


image.png

(住保中心主任扶松涛与各位代表交流听取意见)

image.png

活动中市住房保障中心同志带领大家实地参观了保障房的环境、智能化建设、交付使用流程,详细介绍了住房保障的基本情况、重点工作、特色亮点。参与群众及媒体对我市在住房保障过程中探索出的九江模式表示了充分的肯定和表扬。

接下来市住房保障中心将继续,不断规范、细化公租房管理、完善公租房工作制度,以“居者有其屋”为工作目标,准确把握政策,严守“公开、公平、公正”的原则,实施好住房保障这一德政工程,使党和政府的惠民政策真正惠及困难家庭。(肖译)


主办单位:九江市住房保障中心    地址:九江市长虹西大道366号

赣公网安备 36040202000109号 赣ICP备05083640号  政府网站标识码:3604000019

技术支持:江西省国泰科技有限公司