您当前所在的位置 > 新闻时讯 > 工作动态
九江市住房保障中心党支部召开“打造模范机关、狠抓工作落实”专题组织生活会
字体【】  编辑日期:2022-07-01   单位:市住房保障中心   保护视力色:

    

为深入学习贯彻习近平总书记关于机关党建工作的重要论述,全面落实党的十九大、十九届历次全会和省、市党代会精神,高质量打造让党放心、人民满意的模范机关,根据中共九江市委党建工作领导小组《关于印发<关于市直机关打造让党放心、人民满意的模范机关的工作方案>的通知》,6月30日上午,市住房保障中心党支部召开“打造模范机关、狠抓工作落实”专题组织生活会。会议由支部书记扶松涛主持,全体党员参加。

会前,中心党支部组织全体党员认真学习了习近平总书记视察江西重要讲话和在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,深入学习了习近平总书记关于狠抓工作落实的重要论述及省委办公厅《关于狠抓工作落实的若干措施》,主动征询住房保障对象、物业、街道、社区的意见和建议,广泛开展谈心谈话,为此次专题组织生活会的召开打下坚实的思想基础。

会上,扶松涛代表党支部向全体党员汇报了征求意见情况及支部查摆问题请并带头开展批评与自我批评。支部全体党员对照“两个必须始终、三个问一问”、工作不落实的“六种表现”和省委办公厅《关于狠抓工作落实的若干措施》认真剖析检视自身存在的问题,分析问题出现的原因,并提出具体改进措施。

扶松涛就此次组织生活会进行点评,充分肯定了此次开展的组织生活会准备充分,认为批评与自我批评环节质量比较高。但是也存在一些不足,比如批评环节表扬居多,红脸出汗不够,多提意见和建议是帮助同志改进提高,希望中心党员互相之间多提意见。就中心支部下一步工作,扶松涛提出:一要提高政治站位,加强理论学习;二要扛起职责使命,主动担当作为;三要密切联系群众,树牢宗旨意识;四要从严管党治党,发挥先锋模范作用。

image.png

扶松涛强调,本次组织生活会不是开完了就结束了,后续有两点工作需要继续落实,第一是会前征求的及会上提出的意见建议要列出清单,逐项整改并在下次组织生活上报告整改情况;第二是综合科要及时将本次专题组织生活会开展情况及相关材料完善后报局机关党委。(市住房保障管护中心周欣慰供稿)


主办单位:九江市住房保障中心    地址:九江市长虹西大道366号

赣公网安备 36040202000109号 赣ICP备05083640号  政府网站标识码:3604000019

技术支持:江西省国泰科技有限公司