您当前所在的位置 > 新闻时讯 > 工作动态
喜迎二十大 同心跟党走——大港镇大港村庆祝建党101周年文艺汇演
字体【】  编辑日期:2022-07-01   单位:市住房保障中心   保护视力色:

    

2022630日上午九江市住房保障管护中心驻村工作队同大港村党支部委员会,为庆祝中国共产党建党101周年,在大港镇山水广场举行了隆重的庆祝活动,演出了丰富多彩的文艺节目,大港镇党委政府领导同志出席观看了文艺节目。

一大早,天上的乌云在舞蹈,早已按耐不住将被释放的心情,但广场舞台周围就围满了前来观看演出的群众,舞台的背景墙上,悬挂着“喜迎二十大、同心跟党走”的标语十分醒目,标语的正下方则书写着仿宋字体:以史为鉴,开创未来,埋头苦干,勇毅前行。文艺汇演在大港村支部书记王红芹的致词中拉开帷幕。

图片1.jpg

 

开场舞蹈《没有共产党就没有新中国》跳起了现场节目的气氛,随后男声独唱《小白杨》舞蹈《祝福祖国》《防诈骗情景剧》《太极拳》舞蹈《十送红军》《防溺水手势舞》……一个个精彩的节目不断上演,虽然下着小雨,也阻挡不了演员的激情演出,同时赢得场下掌声不断,从不同视角讴歌党、讴歌祖国,抒发对党和祖国的无限热爱与美好祝福,引起台上、台下强烈共鸣。整场文艺汇演在舞蹈《祝福祖国》中圆满落幕。

活动最后驻村第一书记陆宏伟表示:组建大港村“半边天”舞蹈队,是在住保中心党委的大力支持下,为丰富村民业余文化生活,激发村民离开牌桌,参与文艺活动的积极性,将村民组织起来,通过唱红歌、跳红舞等形式弘扬我们大港的红色文化。通过此次活动,不仅让广大群众享受到丰富多彩的文化生活,更有助于让党员铭记党史、传承红色基因,团结引领党员群众坚定不移听党话,跟党走,为实现大港村振兴增光添彩。

 

供稿人:廖刚


主办单位:九江市住房保障中心    地址:九江市长虹西大道366号

赣公网安备 36040202000109号 赣ICP备05083640号  政府网站标识码:3604000019

技术支持:江西省国泰科技有限公司