您当前所在的位置 > 新闻时讯 > 工作动态
抚州市住房保障服务中心来浔考察学习
字体【】  编辑日期:2022-07-18   单位:市住房保障中心   保护视力色:

    

7月15日,抚州市住房保障服务中心主任肖敏带队来九江市住房保障管护中心交流学习住房保障工作。中心副主任胡礼早同志及局住房保障科负责人周勇、置地公司投资业务部部长张之杰参加了座谈会。

座谈会上,双方就保障房的后续管理、保障性租赁住房工作和政府平台融资3P项目后续管理等工作进行了深入细致的交流和探讨。

image.png

胡礼早对抚州市考察团一行表示热烈欢迎,简要介绍了市住房保障管护中心工作职能、人员编制情况以及市本级住房保障工作开展情况,并安排实地考察怡庐苑智能安防系统,希望双方以此次交流活动为起点,进一步加强交流合作,互相学习、互相促进、共同提高。

image.png

肖敏对九江市本级住房保障工作给予了高度评价,表示要把此次考察学习的先进做法和经验带回去,促进抚州市住房保障工作发展。(市住房保障管护中心周欣慰供稿)


主办单位:九江市住房保障中心    地址:九江市长虹西大道366号

赣公网安备 36040202000109号 赣ICP备05083640号  政府网站标识码:3604000019

技术支持:江西省国泰科技有限公司