您当前所在的位置 > 新闻时讯 > 工作动态
市住房保障管护中心传达学习警示教育大会相关精神
字体【】  编辑日期:2022-10-14   单位:市住房保障中心   保护视力色:

    

10月12日晚,住保中心科级及以上干部、各科室负责人参加了市住建局警示教育暨“改作风、树新风、抓落实”专项治理动员大会。为贯彻落实市、局警示教育大会精神,中心主任扶松涛会后立即作出部署安排,要求中心各支部在本周支部学习会上,将警示教育大会精神认真传达学习,务必确保将会议精神传达至每一名党员。

image.png

10月13日至10月14日,中心各支部纷纷组织开展集中学习,传达了全市警示教育大会精神,学习了杨文斌市长在全市警示教育大会上的讲话精神,传达了周小琳局长在全局警示教育大会上的讲话精神,组织学习市委办《关于开展“改作风、树新风、抓落实”专项治理的通知》以及《市住建局关于开展“改作风、树新风、抓落实”专项治理的通知》等文件精神。

扶松涛强调,中心全体党员干部要深入学习贯彻习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败斗争的重要论述,全面落实市、局警示教育大会精神,大力营造风清气正、干净干事的良好风气,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

扶松涛要求,一要常抓不懈,警钟长鸣。作风建设是一项长期工作,要常提醒、常警示才能入脑入心。二要吸取教训,引以为戒。前车之覆,后车之鉴,不能把别人的事故当做故事来听,要增强政治定力,深刻汲取教训,不断提高拒腐防变的抵抗力和免疫力。三要加强学习,确保实效。中心领导要切实强化监督检查和执纪问责,全体党员干部要切实加强学习,推动专项治理走深走实、见行见效。(市住房保障管护中心周欣慰供稿)


主办单位:九江市住房保障管护中心    地址:九江市长虹西大道366号

赣公网安备 36040202000109号 赣ICP备05083640号  政府网站标识码:3604000019

技术支持:江西省国泰科技有限公司