您当前所在的位置 > 新闻时讯 > 工作动态
市住房保障管护中心组织集中收听收看党的二十大报告开幕直播
字体【】  编辑日期:2022-10-17   单位:市住房保障中心   保护视力色:

    

根据《中共江西省委办公厅关于认真组织收听收看习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告的通知》要求,10月16日上午10时,市住房保障管护中心全体党员、中层及以上领导干部共95人分四个会场组织收听收看习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告,中心离退休党支部约140余人居家收听收看。

image.png

党的二十大是在进入全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时刻召开的一次十分重要的大会,将科学谋划未来五年甚至更长时期党和国家事业发展的目标任务和大政方针,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关中华民族伟大复兴。早上九点左右,中心党员陆续抵达会议室,观看开幕直播的时候,部分党员不时在笔记本上写下大会要点和自己的感悟。二十大报告中提到,“必须坚持人民至上”,“加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度。”住保中心的工作是重要的民生工作,以老百姓的幸福感作为立脚点,我们必须把老百姓的需求作为工作的出发点,持续深入推进住房保障工作,进一步提升老百姓的幸福感和获得感。中心领导干部要立足本职工作,以更加自信昂扬的精神风貌和奋进姿态投身住房保障工作中,要坚定信心、同心同德,埋头苦干、奋勇前进,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗!(市住房保障管护中心周欣慰供稿)


主办单位:九江市住房保障管护中心    地址:九江市长虹西大道366号

赣公网安备 36040202000109号 赣ICP备05083640号  政府网站标识码:3604000019

技术支持:江西省国泰科技有限公司