您当前所在的位置 > 新闻时讯 > 工作动态
九江市住建局局长罗百奚到市住房保障中心调研指导工作
字体【】  编辑日期:2019-05-29   单位:市住房保障中心   保护视力色:

    

九江市住建局局长罗百奚到市住房保障  中心调研指导工作

 

2019年5月28日下午,九江市住建局党委书记、局长罗百奚莅临市住房保障中心调研指导工作,副局长扶松涛、局保障科科长周勇陪同调研,中心中层以上干部及业务骨干参加会议。

ͼƬ1.png

会上,市住房保障中心主任周良亨对中心工作开展情况进行了全面汇报,重点汇报了主要工作情况和目前面临的困难,并对2019年中心工作打算和整体工作安排部署作了介绍。

罗局长在听取了工作汇报后,充分肯定了保障中心所做的工作,对解决中心面临的困难提出了指导性建议,并就推进住房保障工作高质量跨越式发展提出了三点要求:一是实施精细化管理,努力打造住房保障工作品牌;二是以“五型”机关创建为载体,进一步提升工作质量和服务水平;三是以党建为引领,坚持全面从严治党要求,加强党员干部队伍建设,提升凝聚力、增强谋划力、强化执行力,推进市本级住房保障事业新跨越。

扶松涛副局长表示,罗局长调研指导保障中心工作,既是关爱亦是激励和鞭策。多年以来,中心在市中心城区保障房的建设、分配审核和后期管理等工作都倾注了大量心血,不折不扣做好了各项工作。目前,市本级住房保障事业处于瓶颈阶段,中心全体干部职工要牢记罗局长的指示和要求,凝心聚力、主动攻坚克难,创新思路、优化服务,扎实推进中心工作再上新台阶。

最后,周良亨主任代表保障中心表示,班子成员和全体干部职工会认真学习领会、贯彻领导的指示和要求,扎实做好住房保障工作,不辜负领导、人民和社会的期望。

 

                                                                                    (保障中心李洁供稿)

 


主办单位:九江市住房保障中心    地址:九江市长虹西大道366号

赣公网安备 36040202000109号 赣ICP备05083640号  政府网站标识码:3604000019

技术支持:江西省国泰科技有限公司