您当前所在的位置 > 新闻时讯 > 工作动态
市住房保障中心召开市本级公共租赁住房申报审核相关事宜培训会
字体【】  编辑日期:2019-06-24   单位:市住房保障中心   保护视力色:

    

市住房保障中心召开市本级公共租赁住房申报审核相关事宜培训会

为贯彻市政府《九江市本级保障房申报准入、审核分配及优惠办法(修订)》(九府办〔2019〕12号)通知文件精神,6月21日下午,市住房保障中心召开了市本级公共租赁住房申报审核工作相关事宜培训会,参加会议的有市住建局党委委员副局长扶松涛、保障中心主任周良亨、中心各科室工作人员及中心城区五个区的住房保障部门和所辖街道、社区的相关工作人员共240余人。

会上,扶松涛代表住建局对具体从事住房保障工作的工作人员给予很高的期望并提出要求,他表示:一、感谢大家一直以来对市住房保障工作的支持;二、认识到这次培训会的重要性,每位从事住房保障的工作人员要精准掌握政策,让新的政策更好地实施落地;三、加强和上级主管部门、兄弟部门的沟通,互相交流学习,更好的便民利民。

中心副主任曾俐平就新政策下的报名条件具体都有哪些变化和公租房相关政策做了解析。中心分配科科长周兵同志现场演示了在线申报平台的具体操作流程,并和与会同志就日常工作中碰到的疑点、难点问题进行了交流。

通过此次业务培训会的召开培训,让每一位区、街道、社区工作人员对新政策有了一个全面准确的认识和理解,切实提高从事住房保障工作事业的使命感和责任感。

ͼƬ2.png

                          

                            (供稿人:保障中心肖译)


 

 


主办单位:九江市住房保障中心    地址:九江市长虹西大道366号

赣公网安备 36040202000109号 赣ICP备05083640号  政府网站标识码:3604000019

技术支持:江西省国泰科技有限公司