您当前所在的位置 > 新闻时讯 > 工作动态
紧跟创文集结号 义务劳动走前列
字体【】  编辑日期:2019-09-24   单位:市住房保障中心   保护视力色:

    

紧跟创文集结号 义务劳动走前列

 

为积极响应市委市政府关于开展义务劳动,助推创文创卫的号召,9月20日下午,市住房保障中心全体干部职工及局机关帮扶人员共四十余人组成志愿服务队进入公租房小区开展义务劳动,以实际行动推进我市建工作

结合市住建局“文明创建、志愿同行主题帮扶活动,干部职工转变作风,深入基层,强化服务。中心创建办成员在现场与小区住户进行亲切交流,详细询问了解创建工作中存在的实际困难和问题,并广泛征求意见建议,积极协调解决问题。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

九江市住房保障中心刘信兴供稿    

2019年9月24    


主办单位:九江市住房保障中心    地址:九江市长虹西大道366号

赣公网安备 36040202000109号 赣ICP备05083640号  政府网站标识码:3604000019

技术支持:江西省国泰科技有限公司