您当前所在的位置 > 新闻时讯 > 工作动态
景德镇市一行7人来住房保障中心交流 保障房申请工作经验
字体【】  编辑日期:2019-10-23   单位:市住房保障中心   保护视力色:

    

景德镇市一行7人住房保障中心交流

保障房申请工作经验

10月22日,景德镇市住房保障管理中心一行7人,来到市住房保障中心交流我市中心城区保障房申请、管理工作的经验做法。

在交流会上,扶松涛副局长就我市保障房工作情况倡议两市保障中心多交流、多沟通、多更新困惑问题的破解,彼此取长补短加强沟通。接着,市住房保障中心详细解读了我市中心城区公共租赁住房申请审核的相关文件规定,交流了申报准入条件调整后审核分配工作的经验,并现场演示市本级公共租赁住房在线报名平台。会中,周良亨主任就我中心保障房后续管理情况工作做了详细解答。随后,双方就审核分配的流程、租金的收缴、有限产权完全产权的购买、即买即租的实施等问题进行详细讨论交流。

此次交流学习通过现场交流及探讨的方式,加强了两地保障房的沟通交流促进保障房工作的发展。双方表示以此次交流学习为契机,借鉴好的工作经验及做法,取长补短加强沟通,为双方进一步推进保障房工作迈上新台阶。

 

 

(供稿人:王佳瑾)


主办单位:九江市住房保障中心    地址:九江市长虹西大道366号

赣公网安备 36040202000109号 赣ICP备05083640号  政府网站标识码:3604000019

技术支持:江西省国泰科技有限公司