您当前所在的位置 > 新闻时讯 > 工作动态
黄梅县一行6人来浔学习我市公共租赁住房后期管理做法
字体【】  编辑日期:2019-10-23   单位:市住房保障中心   保护视力色:

    

黄梅县一行6人来浔学习我市公共租赁住房后期管理做法

 

2019年10月22日,黄梅县房地产管理局占勇为等一行6人,轻车简从来到我中心,学习我市中心城区公共租赁住房后期管理做法。

在交流会上,我中心简要介绍了中心基本情况,重点介绍了公共租赁住房后期管理情况,让黄梅县一行6人对我市公共租赁住房后期管理做法有了更深的了解。针对房屋维修难、租金收缴难、动态监管难等后期管理突出问题,双方进行了充分讨论,面对面交流,共享管理做法,为今后各自加强后期管理提供借鉴。黄梅县一行6人表示,我市公共租赁住房后期管理经验中有很多首创,而且运行成效好,是他们学习的方向,受益颇多。

最后,黄梅县一行6人现场实地察看了怡庐苑一期公共租赁住房小区,更加直观了解我市公共租赁住房小区整体管理水平。

 

 

 

九江市住房保障中心胡英鹏

2019年10月22日


主办单位:九江市住房保障中心    地址:九江市长虹西大道366号

赣公网安备 36040202000109号 赣ICP备05083640号  政府网站标识码:3604000019

技术支持:江西省国泰科技有限公司