您当前所在的位置 > 新闻时讯 > 工作动态
榜样的力量指引我们前行
字体【】  编辑日期:2019-10-25   单位:市住房保障中心   保护视力色:

    

         榜样的力量指引我们前行

               ——保障中心集体观看《榜样4》专题片

 

10月24日下午,住房保障中心组织干部职工集中观看《榜样4》专题片,感受榜样力量,学习榜样精神,追寻初心和使命。

什么样的人才能成为我们的榜样呢?“战时不顾生与死,战后深藏功与名”的老英雄张富清是榜样;“就算自己吃亏,也要百姓致富”的全国劳动模范李连成是榜样;扎根农村献青春,用生命诠释初心的全国优秀共产党员黄文秀是榜样;“宁愿一人脏,换得万家净”的“三八”红旗手李萌是榜样;20年携带邮件,划出20万里水上邮路的邮递员唐真亚是榜样……节目中,一个个共产党人不忘初心、牢记使命、执着坚守的故事,让我们深深感动。其中让我感触最深的是李萌同志的事迹,她用实践告诉我们,职业没有高低贵贱,只要是为人民做事、做人民的事那就是高尚的。住房保障工作是一项造福民生的工程,也是一份保障群众居住的事业。通过观看榜样的伟大人生,我们更加坚定了做好住房保障工作的决心。我们要向榜样看齐、向使命聚焦,牢固树立以人民为中心的发展理念,增进同人民群众的感情,自觉同人民想在一起、干在一起,着力解决群众的操心事、烦心事。(九江市住房保障中心周欣慰供稿)

 


主办单位:九江市住房保障中心    地址:九江市长虹西大道366号

赣公网安备 36040202000109号 赣ICP备05083640号  政府网站标识码:3604000019

技术支持:江西省国泰科技有限公司