您当前所在的位置 > 新闻时讯 > 工作动态
深入保障房小区督导战“疫”
字体【】  编辑日期:2020-02-19   单位:市住房保障中心   保护视力色:

    

深入保障房小区督导战“疫”

QQͼƬ20200221164540(2).jpg

2020年2月18日下午,局党委委员、副局长扶松涛携市住房保障中心主任周良亨、副主任李春、局创建办主任刘高兴一行4人深入保障房小区督导a战“疫”。

扶松涛一行4人先后深入怡美苑、怡庐苑(一期)、怡嘉苑、怡濂苑、怡芳苑(一期二期)、怡居苑(一期二期)、怡康苑、怡和苑(一期二期)、怡祥苑等保障房小区,每到一处,深切慰问抗“疫”人员,了解疫情防控情况,帮助解决防控困难。扶松涛指出:一是要严把小区进出关,凡进出小区必体温量测;二是要积极疏导人员集聚,尽量减少外出,外出不集聚;三是要做好小区消杀工作,确保小区处于“安全状态”;四是要全力配合属地社区,按照属地社区统一部署,扎实做好本小区疫情防控工作,对确诊疑似病例所住单元要实行封闭管理;五是要充分发挥志愿者作用,共同做好防疫工作;六是要做好自身防护工作,保证自身健康安全。

疫情就是命令,防控就是责任。周良亨对社区和物业的疫情防控工作给予高度肯定,并指出,新冠肺炎疫情防控工作充分彰显了社区和物业的重要作用,你们为了市民健康安全,奋战在战“疫”一线,牺牲小我,是最美“逆行者”。

 111.png 

(九江市住房保障中心 胡英鹏供稿)

主办单位:九江市住房保障中心    地址:九江市长虹西大道366号

赣公网安备 36040202000109号 赣ICP备05083640号  政府网站标识码:3604000019

技术支持:江西省国泰科技有限公司