您当前所在的位置 > 新闻时讯 > 工作动态
重拳再出击 保障房小区违规整治绝不手软
字体【】  编辑日期:2020-03-31   单位:市住房保障中心   保护视力色:

    

重拳再出击 保障房小区违规整治绝不手软

 

为进一步加大保障房管理力度,从严从重整治保障房小区各类违规行为,330日下午,市住房保障中心再次召开市保障房小区违规清查工作推进会,市房产公司、市置地投资有限公司等部门领导参加了此次会议。

推进会上,市住房保障中心副主任曾俐平同志对2020年市保障房小区各类违规行为整治工作取得的阶段性成果表示了肯定,并对接下来的加大保障房小区各类违规行为清查力度工作做了部署,要求坚持治标与治本、守正与创新相结合,全面规范管理制度,建立健全保障房动态管理长效机制。市房产公司、市置地投资有限公司相关负责人也纷纷表示,要进一步加大保障房小区各类违规行为清查力度,对清查过程中发现的各类违规行为坚决做到立行立改、绝不姑息,确保我市保障房公平配租和有效使用,切实保障住房困难群众的合法权益。

同时,为了精简审批流程,方便群众办理保障房购买业务,会上市保障中心联合市房产公司、市置地公司就保障房小区出售业务,与软件公司进行了系统测试,待系统正式上线,将为提出购买公租房业务的承租户带来极大方便。

 

九江市住房保障中心 陈珊珊供稿

2020年3月31日


主办单位:九江市住房保障中心    地址:九江市长虹西大道366号

赣公网安备 36040202000109号 赣ICP备05083640号  政府网站标识码:3604000019

技术支持:江西省国泰科技有限公司