您当前所在的位置 > 新闻时讯 > 工作动态
九江市住房保障中心多措并举打造 优质高效窗口服务
字体【】  编辑日期:2020-04-27   单位:市住房保障中心   保护视力色:

    

           九江市住房保障中心多措并举

              打造优质高效窗口服务

 

文明城市创建工作没有最好只有更好。为进一步方便住房保障困难家庭办事,提升窗口服务水平,住房保障管理中心迅速行动,以“服务对象、方便群众、共促文明为总目标。结合“放管服”改革,优化营商环境工作部署,多措并举,积极打造优质高效窗口服务。

ͼƬ1.png

一是规范窗口管理。进一步规范办事窗口的服务行为,优化服务环境,提升管理服务质量和水平,制定了《九江市住房保障中心服务窗口管理办法》。

二是优化工作流程。在深入推进“一网通办”的前提下,推行只跑一次一次不跑”,全面落实服务承诺实现了全省首家保障房业务“赣服通”网上受理,预约办、网上办、电话办等便民服务,使更多审批事项“不见面”、群众“跑腿”。

三是提高服务水平。以服务群众满意为标准,印发了《九江市本级住房保障事项服务指南》册子,方便群众快速了解保障房业务流程。定期组织开展保障房相关业务培训活动,加快业务“能手”培养增强服务意识,对前来办理保障房业务的群众做到热情服务,耐心讲解。(市住房保障中心 肖译)

ͼƬ2.png


 


主办单位:九江市住房保障中心    地址:九江市长虹西大道366号

赣公网安备 36040202000109号 赣ICP备05083640号  政府网站标识码:3604000019

技术支持:江西省国泰科技有限公司