您当前所在的位置 > 新闻时讯 > 工作动态
2020年市本级公共租赁保障资格审核工作正在进行
字体【】  编辑日期:2020-04-29   单位:市住房保障中心   保护视力色:

    

2020年市本级公共租赁保障资格审核工作正在进行

依据《九江市本级保障房申报准入、审核分配及优惠办法(修订)》(九府办〔2019〕12号)文件精神,九江市本级公共租赁住房的三级联审工作正在进行中。我中心住房保障系统此次采集了201971日至2020331日通过在线报名平台完成申报的4000余户申报家庭数据,结合“一网通办”导入相关部门系统进行初步审查,主要核查申请家庭住房情况以及是否已享受保障房等相关情况。为2020年度市本级公共租赁住房首次市、区、街道“三级联审”工作做好前期工作。 

上述申请对象家庭需登录公租房在线报名平台(或登录支付宝,进入“赣服通”九江市分厅,点击保障房一链办)于2020年5月18日前打印申请表8-1至8-8,并准备相关证明材料粘贴至申请表相关页面后,提交申报所在社区备审,逾期未递交视为自动放弃此次申报保障资格。关于市本级保障房申报的详细咨询可致电0792-8136274,工作人员将耐心详细为您解答。各区、街道、社区电话可上网查询(http://zjj-bz.jiujiang.gov.cn/)。同时在您申报过程中,可在保障房窗口及所在街道社区寻求帮助。(供稿人:王佳瑾)


主办单位:九江市住房保障中心    地址:九江市长虹西大道366号

赣公网安备 36040202000109号 赣ICP备05083640号  政府网站标识码:3604000019

技术支持:江西省国泰科技有限公司