您当前所在的位置 > 新闻时讯 > 工作动态
市政府余英平主任带队现场调研中心城区 城镇老旧小区改造工作
字体【】  编辑日期:2020-04-29   单位:市住房保障中心   保护视力色:

    

市政府余英平主任带队现场调研中心城区

城镇老旧小区改造工作

ͼƬ5.png 

为加快推进我市城镇老旧小区工作,确保完成年度目标任务,4月28日,余英平主任带队调研市中心城区城镇老旧小区改造工作。

在浔阳区湖滨小区改造现场,余英平主任在实地查看改造进度后强调,区政府要加强协调,统筹各部门加紧推进湖滨小区改造工作,确保在六月底前完成所有改造项目,全面建成干净、卫生、美丽新湖滨。
    在濂溪区现场调研时,余英平主任向区住建局负责同志强调,濂溪区2019年改造项目数量多、任务重,需要按照时间节点快速推进改造工作,必须在规定时间内,完成所有改造任务。

在经开区昌平小区和矿冶小区调研时,余英平主任现场协调弱电管线下地工作。要求市共建共享办提高政治站位,积极协调弱电管理部门,做好我市城镇老旧小区改造弱电下地工作。

市住建局副局长扶松涛,市保障中心主任周良亨陪同现场调研。(撰稿人:李超)

ͼƬ4.png



主办单位:九江市住房保障中心    地址:九江市长虹西大道366号

赣公网安备 36040202000109号 赣ICP备05083640号  政府网站标识码:3604000019

技术支持:江西省国泰科技有限公司