您当前所在的位置 > 新闻时讯 > 工作动态
积极推进“好差评” 持续提升政务服务
字体【】  编辑日期:2020-05-14   单位:市住房保障中心   保护视力色:

    

建设窗口“好差评”综合评价系统是优化住建系统政务服务的“助推器”,也是检验窗口工作人员服务态度的“试金石”。为全面贯彻落实国家、省、市关于建立政务服务“好差评”体系的工作要求,积极推进市住建局“好差评”落实落地,2020年5月13日,市住建局党委委员、副局长郭军专题召开“赣服通”及“好差评”工作调度会,市政府信息办熊毅科长亲临现场指导。住建局政务服务科、市住房公积金、住建局信息中心、市住房保障中心等窗口单位参加了本次调度会。

会议明确调度机制。郭局长每2周亲自调度一次,重点协调解决工作推进中遇到的重点、难点问题,把“好差评”工作作为持续推进“放管服”改革、开展“五型”政府建设、打造“四最”营商环境的重要举措。

会议部署工作任务。会议要求各局属单位积极推广“赣服通”九江分厅、江西政务服务网九江分厅、自助终端等线上“好差评”系统,引导群众对网上服务“一事一评”。同时,加快建设住建大厅窗口“好差评”评价系统,每个办事窗口将配备满意度评价器,实时对大厅窗口工作人员的现场服务态度进行“一次一评”。

会议强调联动协作。市政府信息办对我局“好差评”系统建设提供技术指导。住建局政务服务科牵头负责“好差评”工作组织实施,对局属各单位的政务服务“好差评”工作进行指导。局属各单位按照制定的统一技术规范进行建设开发、双向对接、数据归集和推送工作。

住建大厅窗口“好差评”评价系统的建设,将不断提升政务服务水平,也将展示住建系统“工作有态度、办事有速度、服务有温度”的高质量服务形象。(市住房保障中心 信档科)


主办单位:九江市住房保障中心    地址:九江市长虹西大道366号

赣公网安备 36040202000109号 赣ICP备05083640号  政府网站标识码:3604000019

技术支持:江西省国泰科技有限公司