您当前所在的位置 > 新闻时讯 > 工作动态
市住房保障中心召开 2020年“全面从严治党”专题组织生活会
字体【】  编辑日期:2020-07-20   单位:市住房保障中心   保护视力色:

    

住房保障中心召开2020年

“全面从严治党”专题组织生活会

为认真贯彻落实从面从严治党主体责任的有关规定,7月19日,市住房保障中心党支部召开2020年“全面从严治党”专题组织生活会,中心全体党员参加会议,局党组成员、副局长扶松涛莅临指导。

会议首先传达学习了《习近平在中央政治局第二十一次集体学习时强调<贯彻落实好新时代党的组织路线,不断把党建设得更加坚强有力>》、《刘奇在省委常委会(扩大)会议上强调:始终遵循习近平总书记指引的方向,笃定前行,感恩奋进,描绘好新时代江西改革发展新画卷》、《林彬杨在全市防汛紧急动员视频会议上强调,坚决筑牢思想防线阵地防线责任防线纪律防线,坚决打赢打好防汛抗洪救灾这场硬仗》、《转发驻局纪检组党风廉政推进从严治党的提示通知》相关文件精神,中心支部书记周良亨对中心下一阶段的全面从严治党工作进行了安排部署。

随后,中心全体党员以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,对照党风廉政建设的具体工作要求,结合自身工作实际,开展自我剖析,认真查摆在贯彻落实全面从严治党中存在的问题与不足,深刻剖析原因,明确整改措施。其他党员同志积极主动、有针对性地提出中肯可行的意见和建议,通过红脸出汗,帮助同志进步。通过批评与自我批评,成功达到了统一思想、增进团结、转变作风、改进工作的目的。

扶松涛局长对本次组织生活会给予充分肯定,认为我中心组织很好、准备充分,但是也存在一些不足,希望各位党员把这次组织生活会作为新的起点,并提出三点要求:一是坚守纪律,包括廉洁纪律、组织纪律等,必须将纪律挺在前面,坚守各项底线;二是解决好问题,如保障房的后期管理、各项目后期扫尾事宜、老旧小区改造等重点工作,通过加强业务、政策学习,更好地解决工作问题;三是运用好成果,通过开展批评与自我批评,认真反省、认真整改,达到团结共赢的目的,进一步增加凝聚力,只有把力量汇聚一起,才能使我们的工作更上一层楼!

会议最后,中心党支部书记周良亨表示,扶局长的讲话语重心长,道理非常深刻,中心要全力以赴做好各项业务工作;同时,年轻人不要怕做事,要利用现有平台,充分展现自己的能力,多谋划工作,主动工作。通过此次专题组织生活会,进一步挖掘了支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,切实增强了全体党员全面从严治党的责任意识,为发展住房保障事业提供了坚强组织保障。(市住房保障中心 李璐莹)

               


主办单位:九江市住房保障中心    地址:九江市长虹西大道366号

赣公网安备 36040202000109号 赣ICP备05083640号  政府网站标识码:3604000019

技术支持:江西省国泰科技有限公司