您当前所在的位置 > 新闻时讯 > 工作动态
怡居苑管理站零容忍态度 严查公租房违规行为
字体【】  编辑日期:2020-07-27   单位:市住房保障中心   保护视力色:

    

 怡居苑管理站零容忍态度

严查公租违规行为


近日,针对公租房小区内存在的违规转租、转借、空置面积超标恶意拖欠租金等违规行为,怡居苑房屋管理站开展上门违规行为专项整治行动。

怡居苑房屋管理站主要利用下班时间,开展地毯式入户上门核查,在核查过程中,共查出113户违规行为,现已全部取消住房保障资格清理出的房源,将统一纳入待分配房源重新进行摇号分配。

公共租赁住房是政府提供给中低收入家庭保障性住房。个别中签保障房的家庭把配租的公共保障房对外转租、转借牟取不当利益,其行为严重违背了政府公共保障房政策的初衷。“今后我们将会继续不定期的开展公租房违规行为上门清查行动,希望大家遵守公租房的相关规定,共同维护好我们保障房和谐的大家庭怡居苑小区房屋管理站工作人员说道。

 

 


主办单位:九江市住房保障中心    地址:九江市长虹西大道366号

赣公网安备 36040202000109号 赣ICP备05083640号  政府网站标识码:3604000019

技术支持:江西省国泰科技有限公司