您当前所在的位置 > 新闻时讯 > 工作动态
关于召开市中心城区已购公共租赁住房有限产权政府回购工作推进会
字体【】  编辑日期:2020-09-03   单位:市住房保障中心   保护视力色:

    

关于召开市中心城区已购公共租赁住房有限产权政府回购工作推进会

市住房保障中心 陈珊珊

2020年9月2日上午,市国资委在市房产大厦十楼一号会议室,组织召开市中心城区已购公共租赁住房有限产权政府回购工作推进会。市住房保障中心、市不动产登记中心、市房屋产权交易管理处、市物管办、市房产公司、市置地公司参加了此次会议。

会上,就市中心城区已购公共租赁住房有限产权政府回购申请流程,各单位进行了充分讨论,并就撤销合同备案、转移《不动产权证书》权利人、房屋维修基金、购房款退款等事宜,按照深化放管服“一次不跑”和“只跑一次”的改革要求,各单位均表示要进一步优化回购流程,真正方便群众办理公租房回购事项。

 


主办单位:九江市住房保障中心    地址:九江市长虹西大道366号

赣公网安备 36040202000109号 赣ICP备05083640号  政府网站标识码:3604000019

技术支持:江西省国泰科技有限公司