您当前所在的位置 > 新闻时讯 > 工作动态
九江市住房保障中心开展首届趣味运动会
字体【】  编辑日期:2020-10-30   单位:市住房保障中心   保护视力色:

    

培养团队的凝聚力和向心力,增进同事之间的亲密感让大家享受运动的乐趣,起到强身健体的作用,提高抗击疫情的免疫力,10月底,我中心组织全体工会职工在庐山花溪谷开展趣味运动会

ͼƬ1.png

会员们均兴致勃勃要求参加趣味比赛,除裁判、记分员和活动秩序员外,其余会员组成5组,分别进行网红桥、一圈到底和两人三足的比拼。完成比赛的队伍按照用时顺序依次计:5分、4分、3分、2分、1分。比赛结束后,总积分排名最末的两组现场表演节目,由获胜的三组轮流出题。大家都全身心投入到比赛中,比赛既激烈又趣味十足,各项赛事在一阵阵欢声笑语中有序进行。比赛结束后,所有的参赛会员均表示本次活动非常有意义,既增加同事间的熟悉感和亲密度,增强了团队凝聚力,又能感受到运动的魅力和拼搏的精神,希望工会每年都能坚持组织趣味运动会,不断增加和丰富比赛形式和比赛项目。(九江市住房保障中心周欣慰供稿)

ͼƬ2.png

 

 


主办单位:九江市住房保障中心    地址:九江市长虹西大道366号

赣公网安备 36040202000109号 赣ICP备05083640号  政府网站标识码:3604000019

技术支持:江西省国泰科技有限公司