您当前所在的位置 > 新闻时讯 > 工作动态
市人大李润金副主任带队深入小区调研保障房管理情况
字体【】  编辑日期:2020-10-30   单位:市住房保障中心   保护视力色:

    

市人大李润金副主任带队深入小区调研保障房管理情况

 

 QQͼƬ20201030173043.png

10月30日上午,九江市人大领导率九江市人大常委会调研组,就我市住建局保障性住房管理情况进行调研。市住建局副局局长扶松涛、住房保障中心主任周良亨及副主任李春等同志陪同。
  调研组一行先后深入到怡和苑二期、怡庐苑一期进行调研,通过实地察看,详细了解保障房小区规范化建设及管理等情况。 

调研组对我市保障房小区规范化建设和管理情况给予了充分肯定。并就进一步提升管理水平提出了宝贵意见,要求在此基础上再接再厉,为我市住房保障事业做出更大的贡献。(九江市住房保障中心 曹秦源供稿)

 


 

                                                             


主办单位:九江市住房保障中心    地址:九江市长虹西大道366号

赣公网安备 36040202000109号 赣ICP备05083640号  政府网站标识码:3604000019

技术支持:江西省国泰科技有限公司