您当前所在的位置 > 新闻时讯 > 工作动态
市本级新增1574户公共租赁住房保障资格对象
字体【】  编辑日期:2020-11-09   单位:市住房保障中心   保护视力色:

    

依据《九江市本级保障房申报准入、审核分配及优惠办法(修订)》(九府办[2019]12号)文件精神,2020年下半年九江市本级公共租赁住房市、区、街道三级联审工作从10月开始。此次采集了公共租赁住房在线报名平台4月至9月新申请家庭5100余户数据,9月底短信通知申报家庭及时将申报资料交至所辖社区备审。我中心在审核前期结合“一网通办”导入相关部门系统进行审查,主要核查申请家庭住房、创业、就业等。

经市、区、街道三级联审,2020年下半年公共租赁住房新申请家庭共有1594户通过资格审核并进行了“三榜公示”,各区也同步实地张榜公示。经公示且无异议共有1574户(含38户廉租房对象)获得住房保障资格。上述家庭可自主在线打印住房保障资格证明,资格有效期三年。具有住房保障资格的对象,可关注主流媒体及市住房保障中心发布的待分配房源信息和选房信息,参与摇号分配。

(供稿人:王佳瑾)

 


主办单位:九江市住房保障中心    地址:九江市长虹西大道366号

赣公网安备 36040202000109号 赣ICP备05083640号  政府网站标识码:3604000019

技术支持:江西省国泰科技有限公司